Мучные изделия и выпечка собственного приготовления – фирменные фишки, благодаря которым заведения общественного питания привлекают к себе внимание посетителей, а также обеспечивают стабильно высокий сбыт готовой продукции. И правда, кто откажется от свежего, тающего во рту чебурека с хрустящей корочкой, либо изумительно мягкого круассана с чашечкой кофе?
Приготовить тесто на своей кухне гораздо удобнее и дешевле, чем заказывать готовые полуфабрикаты у поставщиков. К тому же собственное, продуманное до мелочей, производство позволяет рационально распределить продукты, точно рассчитав норму ежедневного потребления, и снизить процент отходов. В цехах, где необходимо за один заход приготовить большой объем теста, необходимо специальное оборудование для ресторанов maresto.ua. Машины, в которых процесс взвешивания, дозировки и соединения ингредиентов автоматизирован, позволяют сэкономить персоналу силы и ценное время, а владельцу бизнеса – получить гарантированную прибыль.
Современное ресторанное оборудование включает в себя универсальные и узкопрофильные тестомесы, а также вспомогательное оснащение для разделки, закатки и других манипуляций с тестом. Вымесить руками огромный чан невозможно, поскольку очень сложно добиться однородности содержимого. Зато огромный миксер, вращающийся с заданной скоростью, справится с такой задачей на отлично.
Профессиональное оборудование для пекарни состоит из одной либо нескольких тестомесильных установок. Все зависит от потребностей производства и ассортимента меню. С его помощью получают сырье для приготовления:
- хлеба различных сортов и хлебобулочных изделий;
- пельменей и вареников;
- тортов и пирожных;
- пирогов и пиццы, и т.п.
Мало кто знает, что тестомесильное оборудование для ресторана способно успешно справлять и с другими задачами: быстро смешать различные виды фарша до однородной консистенции, помочь с приготовлением пастообразной начинки для пирожков и др. Поэтому затраты на приобретение такой установки при ее разумной эксплуатации полностью окупают себя.
Тестомес представляет собой агрегат, работающий в нескольких режимах, с различными скоростями. Его основным назначением является скоростное замешивание различных сортов теста. Оснащение различается по мощности, объему рабочей чаши и другим параметрам. Месильный наконечник бывает:
1) Вертикальным (машины с подкатной и стационарной дежой).
2) Горизонтальным.
Если основная специализация вашего заведения - пельмени, вареники, пицца и пирожки, рекомендуем купить тестомес для крутого теста. Он прекрасно справится с тугой вязкой массой. Выбор числа скоростей и дополнительных функций зависит от масштабов и потребностей производства.
Если в меню вашего ресторана присутствуют собственноручно выпекаемый хлеб, всевозможные булочки и другие мучные изделия, эксперты советуют приобрести тестомес для дрожжевого теста. Такая машина бережно соединяет компоненты, сохраняя мягкую воздушную структуру конечного продукта.
Полезная опция агрегата – возможность самостоятельного опрокидывания дежи с приготовленным тестом. Это дает возможность быстро извлечь содержимое для дальнейшей раскатки и лепки. Еще один весомый плюс качественных установок – встроенные таймер и панель управления, благодаря которым можно задавать различные параметры и отслеживать время приготовления.
Надежный тестомес для пекарни maresto.com.ua также оснащен специальной защитой, предотвращающей получение случайных травм и самопроизвольное переворачивание рабочей емкости.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |