Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 29 марта 2024
13:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В арт-пространстве «Флойд» проходит новая выставка

|«« «« »» »»|

В этом выставочном пространстве по ул. Сичеславская Набережная, 37 открылась персональная выставка художницы Натальи Лариной.

Наталья Ларина – член Национального союза художников Украины, чьи работы давно известны за пределами нашей страны.

Она является членом французской Ассоциации художников и Американского общества художников.

Работы ее новой выставки «Пастель. Мгновения» во многом навеяны настроением и переживаниями, связанными с Большой войной.

Эту выставку посетила известная исследовательница культурной жизни Днепра Ирина Семенчук и поделилась следующими впечатлениями:

«Вишукана кав'ярня та арт-простір запросив на виставку відомої мисткині, членкині спілки художників України - Наталії Ларіної.

Двадцять чотири пейзажі, які говорять з тобою, твоєю душою, разумом, підсвідомістю. Говорять о нашіх проблемах і о нашій культурі.

Змушують не тільки ставити питання, а і шукати відповіді . Вони глибоко філософські. В них не має нічого "красивенького". Кольорова гама частіше сувора, ніж " зефірна". Cподобалось!

І хоча я частенько бачила ії роботи на виставках в виставочному залі спілки художників , зібрання робіт тут, у Floyd, дає зовсім іншу картину таланту пані Наталії. Вона більш щедра, глибока і цікава».

Фото Ирины Семенчук.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
110
лет отелю «Астория»

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте