Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 22 мая 2024
02:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Скандал с Голубыми озерами набирает обороты: что происходит на популярном курорте

Скандал с Голубыми озерами набирает обороты: что происходит на популярном курорте

Голубые озера – широко известное в Днепропетровской области место отдыха. Находится недалеко возле Каменского. Летом местные жители и жители Днепра очень любили отдыхать здесь.

Чистая вода, песок и хвойные деревья создавали неповторимую атмосферу. Долгие годы здесь можно отдохнуть как бесплатно, так и получив дополнительные услуги за отдельную плату. Но в последнее время территорию Голубых озер начали плотно застраивать и устанавливать заборы.

Журналисты «Наше Місто» побывали на популярном месте отдыха и увидели, что бесплатных локаций здесь практически не осталось.

Территорию курортной зоны в Каменском продолжают застраивать, здесь устанавливают дополнительные заборы.

Чтобы заехать на территорию компании для отдыха, придется оплатить несколько сотен гривен.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Кока  (01.06.23 03:52): Всё правильно, *** должно платить. Ответить | С цитатой
Гвидон  (31.05.23 23:30): Бывал на Озёрах в бесплатных местах. Все засрано, заблеванно, горы мусора. По вечерам ни одного трезвого лица - сплошные синие рыла. Пусть уж лучше за деньги, но всю эту "бесплатную" гопоту дрезденскую оттуда выгнать... Ответить | С цитатой
Євген  (31.05.23 14:15): Краще заплатити і купатися на нормальному пляжі, ніж на зриганому та засятому але безкоштовному. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Бегемот  (31.05.23 07:05): А само Голубые озера знают, что они кому-то там принадлежат? Ответить | С цитатой
ох уж эти умники...  (30.05.23 19:23): законы приводят... копируют какой-то удобный текст...
А что ж вы всё не скопируете? Про исключения, где может свободный доступ не предоставляться?

"Гражданам обеспечивается беспрепятственный и безоплатный доступ к ... берегам рек, водоемов и островов для общего водопользования, кроме ... земельных участков, на которых расположены:
- пансионаты, объекты реабилитации, спорта, санатории и другие лечебно-оздоровительные заведения, детские оздоровительные лагеря, имеющие соответствующие предусмотренные законом документы на сооружения и на осуществление соответствующей деятельности;"

В сюжете журналисты показывают вам ворота, на которых написано что? "Спортивно-оздоровительный комплекс". Всё по закону.
Ответить | С цитатой
Тарас  (30.05.23 18:54): Ну, наконец-то потихоньку приходит Европа. Ответить | С цитатой
Дмитрий  (30.05.23 18:50): https://intent.press/expert/society/2019/vstupil-v-silu-zako n-o-svobodnom-dostupe-k-vodoemam/
Сорри за битую ссылку
Ответить | С цитатой
Виктор  (30.05.23 09:26): Вот неуправляемая властью рыночная экономика ...Земли продаются не только у озёр ну и у рек (Орель)... Деятельность людей губительно влияет на природные ресурсы ...Пример простой ..Переезжая мост через Орель(ехал думал увидеть реку и не заметил) возле села Китайгород в направлении Царичанки ,Сейчас там ручеек а ведь была река что весной поднималась чють не до моста... Ответить | С цитатой
Евген  (30.05.23 08:58): Лучше б видеонаблюдение поставили и штрафы за мусор и деньги былиб и польза,а так в чей карман прибыль? Ответить | С цитатой
житель  (30.05.23 08:54): гниды Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
16,9
млрд грн - бюджет Днепра на 2024 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте