Об этом УНН-Центр сообщили в пресс-службе Госстатистики в Днепропетровской области.
В ІІI квартале 2015 года произошли некоторые изменения в структуре питания по сравнению с соответствующим периодом 2014 года.
В среднем за месяц сократилось потребление одним человеком рыбы и рыбопродуктов на 16,7%; мяса, мясопродуктов и сала - на 13,5%; сахара (включая сахар, использованный на кондитерские изделия) и меда - на 13,3%; масла и других растительных жиров - на 12,5%; фруктов, ягод, орехов, винограда - на 7,1%; молока, молокопродуктов и масла - на 6,8%; хлеба и хлебопродуктов - на 4%; картофеля - на 2,7%.
Только потребление овощей и бахчевых увеличилось на 0,6%. Потребление яиц осталось без изменений.
![]()  | 
            Gorod`ской дозор | 
![]()  | 
            Фоторепортажи и галереи | 
![]()  | 
            Видео | 
![]()  | 
           Интервью | 
![]()  | 
            Блоги | 
| Новости компаний | |
| Сообщить новость! | |
![]()  | 
            Погода | 
| Архив новостей | |
Слава Украине! Ответить | С цитатой
*PS: ДОМОХОЗЯЙСТВО- социально экон. ячейка, объединяющая людей отношениями, возникающими при организации их совместного быта: ведении общего домашнего хозяйства, совместном проживании и т. д.
Это сумма на питание целого колхоза? Ответить | С цитатой