Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Чт, 28 листопада 2024
21:54

ТУРИЗМ

02.11.2012

«Оливье» или жареный карп? НОВЫЙ ГОД в Кракове.

Новогодний ужин в Кракове

Лучшие рестораны Кракова ПРИГЛАШАЮТ ВАС провести незабываемый НОВЫЙ 2013 ГОД !!!

Стоимость Новогодней ночи – 60 ЕВРО (за 1 чел.)

Главным блюдом на новогоднем столе в Польше является карп. Польские хозяйки трепетно относятся не только к приготовлению блюда, но и к выбору главного ингредиента – рыбы. Карп должен быть крупным, жирным и обязательно живым.
Отдельного внимания при выборе рыбы для этого блюда заслуживает чешуя – она у карпа должна быть плотной. В Польше существует поверье, что достаток в доме в новом году будет соразмерен количеству чешуек у новогоднего карпа. Поэтому каждая польская хозяйка старается выбрать карпа с большим количеством чешуек. Самые крупные чешуйки отбираются, промываются и складываются в кошелек хозяина дома. Это к богатству!


ПОДРОБНЕЕ…


copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті