Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пн, 20 мая 2024
19:15

ОКОЛОРЕСТОРАННЫЕ ТЕМЫ

Как приготовить тыкву с бараниной

Как приготовить тыкву с бараниной

Тыква годится не только для вырезания характерных фонарей на Halloween. Из нее можно приготовить массу вкусных блюд, а в мясных она будет точно полезнее картошки.

Печеная тыква с бараниной

Тебе понадобится:
1 небольшая тыква
250 г бараньего фарша
2 ст. л. растительного масла
зубчик чеснока
банка кокосового молока
пучок шпината
зеленый лук по вкусу
для топпинга: стручок перца чили и тыквенные семечки

Инструкция:

Нарежь тыкву ломтиками, выложи на смазанный маслом противень и запекай в духовке 30 минут при 200 градусах. Поджарь фарш с измельченным луком и чесноком, вылей на сковородку кокосовое молоко, добавь порубленный шпинат и держи на огне, пока листья не станут вялыми. Подавай к тыкве вместе с подсушенными на сковороде семечками и перцем чили.

Вега-вариант:

Если ты не ешь мясо, вместо фарша используй грибы, спаржу или нут.

Источник: www.cosmo.ru


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте