Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 28 октября 2024
13:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Пшонка назначил нового зампрокурора Днепропетровской области

Приказом Генерального прокурора Украины от 23 февраля 2011 года на должность первого заместителя прокурора области назначен Олег Пахниц. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Олег Пахниц, 1975 года рождения, в органах прокуратуры работает с 1998 года, последняя должность, которую он занимал - прокурор Новоазовского района Донецкой области.

Кроме того, приказами Генерального прокурора Украины от 17 февраля 2011 года на должность Никопольского межрайонного природоохранного прокурора назначен Роман Цалин, на должность прокурора Ингулецкого района Кривого Рога - Алексей Кривенко, на должность прокурора Саксаганского района Кривого Рога – Алексей Чернов, на должность прокурора Пятихатского района - Лымарь Роман Иванович.

Роман Цалин, 1972 года рождения, образование высшее юридическое, работает в органах прокуратуры с 2003 года. До назначения занимал должность заместителя прокурора Палограда, младший советник юстиции.

Алексей Кривенко,1977 года рождения, образование высшее юридическое, в органах прокуратуры работает с 1999 г., последняя должность - прокурор Пятихатского района, младший советник юстиции.

Алексей Чернов, 1977 года рождения, образование высшее юридическое, в органах прокуратуры работает с 2000 года, последняя должность - прокурор Ингулецкого района, советник юстиции.

Роман Лымарь, 1969 года рождения, образование высшее юридическое, в органах прокуратуры работает с 1999 г., последняя должность - старший прокурор отдела прокуратуры области, советник юстиции.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Шурик  (06.03.11 20:34): Такие движухи! жуть прокуроров много, законности мало! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Том  (04.03.11 14:11): Эти бандосы остались на наших улицах, на свободе- как и многие другие, ведь правоохранителей нет!!!Скольких они еще убили и ограбили???Они и их соучастники в прокурорской шкуре? Ответить | С цитатой
Том  (04.03.11 14:09): А эта банда осталась на нащших улицах, как многие другие!!! Или может про собачек лучше поговорить??? Ответить | С цитатой
Ну-Ну  (04.03.11 14:06): Вы главное не просекли- в прокуратуре распорядились всем бюджетом М. типа она без этих денег проживет...Кто распоряжается чужими деньгами, вопреки воле хозяина??? Грабитель!Это статья УКУ- откровенное соучастие в ограблении. Никто не имеет права рапоряжаться чужими деньгами и за такие ПОЗЫВЫ- сажать нужно. Грабители- однако!Сначала зарплту получили за борьбу с преступниками- не отработали- деньги присвоили. Потом расплорядились чужими деньгами у М,,разрешили бандитам ее деньга забрать... НуНУ Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
не...  (04.03.11 13:59): Дело не только в том что они провто КРАДУТ ПРОКУРОРСКУЮ ЗАРПЛАТУ. Бандиты сегодня грабанули вас, а менто-прокуроры их не посадили. Завтра они ограбят следующего , послезавтра еще... И не все жертвы останутся живы. Ответить | С цитатой
Да уж  (04.03.11 13:55): Суть не в том как мы проживем без награбленного-а в том как отрабатывают свою зарплату прокуроры- или просто зарплату они воруют- НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ? Ответить | С цитатой
Один - Карпу  (04.03.11 13:54): Безнадёжный вы наш, а остальных, о ком говорится в статье - ты тоже новой, свежей и бескомпромиссно-бессребнической сменой старого хлама считаешь? Тебе бы к доктору тогда... Или погуляй по области да хоть по узнавай, ху там есть ху... Ответить | С цитатой
Тт  (03.03.11 22:45): А куда ж бывших замов , таких зубров фальшевания, как Быков и Виноградова ? На повышение? Или на пенсию прокурорскую 14 000-18 000 гр. ? За наш счет? Вместо тюрьмы и возврата наворованного? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
а  (03.03.11 19:21): Снова донецкий... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Georg Savin  (03.03.11 16:59): Карпу. Скоро у меня представится возможность на практике убедиться в обоснованности вашего теоретического оптимизма. Тогда и посмотрим: кто есть Марчук Н.В. и её команда в действительности. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление