Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 05 октября 2024
09:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Підприємства теплокомуненергетики Дніпропетровщини розрахувалися тільки за 48,5% спожитого природного газу

З початку року підприємства теплокомуненергетики Дніпропетровщини розрахувалися тільки за 48,5% спожитого природного газу. Про це голова Дніпропетровської облдержадміністрації Надія Дєєва повідомила на колегії облдержадміністрації 19-го червня.

За словами Надії Дєєвої, загальний «газовий» борг підприємств теплокомуненергетики складає близько 115 млн грн.

Найбільші недоїмки з оплати за газ, як поінформувала посадовець, має Кривий Ріг (63 млн грн), Дніпропетровськ (34 млн), Дніпродзержинськ (14 млн) та Павлоград (5,5 млн).

Згідно з оприлюдненою інформацією, перевищили 100%-ий рівень розрахунків за газ бюджетні організації і населення у 4 містах і 7 районах.

Що ж до установ і організацій, які утримуються за рахунок обласного бюджету, то більшість із них, як було повідомлено на колегії, здійснюють передоплату за природний газ: у Марганці — на 52%, у Царичанському районі — на 24,6%, у Томаківському районі — на майже 10%, у Павлограді — на 2,2% тощо.
Gorod.dp.ua на Facebook.


venta  (21.06.06 10:45): Везет же полтавчанам!
У нас вообще вода пропадает, а у них только горячую отключили!
Ответить | С цитатой
Агата  (20.06.06 16:10): Районный суд Полтавы запретил ДК «Газ Украины» отключать от газа городские котельные областного центра.

Такое решение вынес 19 июня 2006 года Октябрьский районный суд Полтавы, удовлетворив иск жителя областного центра, депутата горсовета Алексея Бабича. Судья не только запретил ООО «Полтавагаз» и ДК «Газ Украины» отключать подачу газа котельным, но и обязал возобновить подачу голубого топлива.

Как уже сообщалось, со вчерашнего дня Полтава осталась без горячей воды. В квартирах полтавчан она исчезла после того, как 19 июня ООО «Полтавагаз» прекратило подачу газа городским котельным по распоряжению ДК «Газ Украины» из-за долга в 9 млн. грн.

Когда в суд пойдем???

Когда в Суд пойдем?????
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
74
детские и спортивные площадки отремонтируют в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте