Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 15 июня 2024
07:05

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре утилизировали почти 500 браконьерских сетей

В Днепре утилизировали почти 500 браконьерских сетей

31 мая 2024 года Днепропетровский рыбоохранный патруль уничтожил 491 запрещенное орудие ловли: сетки, раколовки, «экраны», «пауки», ятери, драчи, ости, остроги, гарпуны. Общая длина утилизированных орудий лова составила 1025 метров.

Уничтожались орудия лова, конфискованные у нарушителей в соответствии с решениями судов и актами выявления и изъятия бесхозного имущества.

Ликвидация осуществлялась путем приведения запрещенных орудий лова в негодность – рубкой и резкой.

Также на нужды ВСУ передали 19 сетей общей длиной 1738 метров для изготовления из них маскировочных сеток, 10 резиновых лодок, 6 весел, 3 аккумулятора и 1 электродвигатель.

Процесс уничтожения и передачи запрещенных орудий лова осуществляется в соответствии с постановлением КМУ от 25.08.1998 г. № 1340 «О Порядке учета, хранения, оценки конфискованного и иного имущества, переходящего в собственность государства и распоряжение им».




Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет дворцу культуры «Шинник»

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте