Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 15 июня 2024
07:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

История любви: в Днепре вьетнамская свинья спасла раненого осла

История любви: в Днепре вьетнамская свинья спасла раненого осла

Любовный треугольник. Яша и Хрюня уже второй год не могут налюбоваться друг на друга. Помехой любви не стало даже то, что Яша – раненый ослик из Харькова, а Хрюня – вьетнамская свинья. Но недавно в этой истории появился третий! Интрига? Трогательная история любви и дружбы – в материале журналистов Днепр TV.

Яша – 200-килограммовый бывший житель харьковского зоопарка. Осел попал под обстрел, в результате которого получил тяжелое ранение. Одну из лап днепровские ветеринары собирали буквально по кусочкам. Впрочем, несмотря на все старания врачей, Яша отказывался вставать и не хотел ходить.

К жизни Яшу вернула вьетнамская свинья Хрюня, давняя жительница конюшни, она по собственному желанию стала заботиться о раненом. Яша оправился, поднялся на ноги, и стал заигрывать.

«Хрюня — это животное, которому он позволяет на себя залезть, он его целует. Яблоки у нее может отобрать правда, но травку ей приносит. Хорошие отношения у них сложились. В природе такого не случилось бы, чтобы осел дружил со свиньей, но в таких искусственных условиях возможно. Они считают себя стаей», — объяснила Валерия Пятибрат, главный врач клиники Днепровского государственного аграрно-экономического университета.

Но осла любовь Хрюне не то чтобы надоела, но она загрустила. Ветеринары говорят, все потому, что у нее нет потомства. Поэтому ей подыскали подходящего кавалера.

«Она явно хочет малышей, она с этим ко всем пристает, всем рассказывает, как ей плохо. Вот поэтому мы и взяли ей этого малыша. Он правда ей не очень нравится, но он дружит с Яшей», — рассказала главный врач клиники ДГАЭУ.

Жениха назвали Хрюком, и хотя пока благосклонности Хрюни он не снискал, но в конце концов, уверены ветеринары, она сжалится.

«Он добродушен, но пока еще диковат, но начинает все есть, ест яблочки, до этого одни шкурки ел. Зерно ему очень нравится, откармливается понемногу. Также приручается, к нам приходят детишки, так Хрюня с Яшей уже прямым ходом к ним идут, а этот еще не очень, диковатый товарищ. Они виляют хвостиками как собаки, и Хрюня, и Яша, и этот тоже», — рассказывает о малыше Галине Ивановой, заведующей виварием ДДАЭУ.

Любовный треугольник наконец превратился в крепкую дружбу. Хрюк подружился с Яшей, а Хрюня держит возле себя обоих кавалеров, которые радостно носят ей вкусняшки. Так втроем и гуляют. Животные стали местными звездами и на прогулках собирают толпы желающих сфотографироваться.

Gorod.dp.ua на Facebook.


фыва  (11.06.24 14:21): Кстати, в данном случае (ветеринары говорят: все, потому-что у нее нет потомства), перед ''что'' не запятая, а дефис. Ответить | С цитатой
Судья Дред  (11.06.24 13:16): Да, действительно, от осла у свиньи потомства не будет. К счастью, не будет! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
65
лет со дня первой местной телевизионной передачи в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте