Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 15 июня 2024
08:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепр направляет ресурсы на тщательную подготовку к зиме

Днепр направляет ресурсы на тщательную подготовку к зиме

Мэр Днепра Борис Филатов осмотрел одну из котельных, где обновили теплохозяйство.

Днепр продолжает комплексную подготовку к следующему отопительному сезону. Все работы проводятся заранее — учитывая опыт предыдущих зим, которые город перенес в условиях большой войны, а также сложные прогнозы на период холодов этого года.

«Мы начинаем готовиться к следующему отопительному сезону уже сейчас – летом. В прошлом году мы анонсировали приобретение мощнейшей газопоршневой станции Jenbacher, которая в то время была второй по мощности в стране. Она хорошо себя зарекомендовала зимой. Теперь она полностью установлена, оборудована всем необходимым. И уже будет работать стационарно на одной из котельных города», — отметил мэр Днепра Борис Филатов во время проверки работ на правом берегу накануне.

Помимо установки газовой станции, здесь также полностью заменили старые окна, поставили новый котел и насосные агрегаты. Они более энергоэффективны и потребляют почти вдвое меньше электроэнергии.

В общей сложности к зиме по городу капитально отремонтируют еще 29 котлов и установят более 50 энергосберегающих насосов. Где нужно – заменят также участки тепловых сетей и изоляции. В то же время благодаря договоренностям Филатова Днепр системно получает генераторы от иностранных городов-партнеров.







Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
13,5
млн грн финансовой помощи для полиции Горсовет выделил в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте