Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 24 февраля 2024
01:15

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Коллаборации, бизнес-связи, продажи: в Днепре прошла бизнес-ярмарка

Коллаборации, бизнес-связи, продажи: в Днепре прошла бизнес-ярмарка

В Днепре в филармонии прошла бизнес-ярмарка в рамках учебно-коммуникационного проекта «Dnipro&Relocate».

Его организатор – департамент правового обеспечения Днепровского городского совета совместно с агентством системной продажи Алены Сафоновой. Это завершающee мероприятие упомянутого проекта, реализуемый за грант программы USAID «Конкурентоспособная экономика Украины».

«В ярмарке приняли участие более 50 предпринимателей как местных, так и релоцированного бизнеса. Большинство из них являются участниками учебно-коммуникационного проекта Dnipro&Relocate, который внедряется в Днепре с октября. Реализовать его удалось и благодаря тому, что в городе есть комплексная муниципальная программа поддержки предпринимательства. Начиная с октября, участники Dnipro&Relocate каждую субботу занимались с мощными бизнес-спикерами. Для них организовывались нетворкинги. А в завершение – организовали бизнес-ярмарку, где предприниматели могут продемонстрировать свои достижения в развитии, продвижении своего дела. Здесь они могли познакомить горожан со своими товарами, услугами. А еще создать коллаборации, бизнес-связи», - рассказала начальник управления регуляторной политики и развития предпринимательства департамента правового обеспечения Днепровского городского совета Ирина Журавлева.
Руководитель проекта «Dnipro&Relocate» Алена Сафонова отметила:
«Главная задача проекта, в том числе и этой ярмарки, - оживить бизнес Днепра, интегрировать релоцированный бизнес в экономику города, региона. А еще создать коллаборацию между предпринимателями, расширить круг их клиентов, поставщиков, партнеров. Здесь были представлены совершенно разные сферы бизнеса: от производства до предоставления услуг. Продукты, одежда, косметика, медицинский центр, ресторан и т.д. Главная цель – не подсветить какую-то отдельную нишу, а дать толчок разному бизнесу. Мероприятие полностью открыто. Все желающие приходили, знакомились с представленным и покупали то, что нравится».
Среди участников бизнес-ярмарки был и предприниматель из Днепра Андрей Горбонос. Муж продавал мед собственного производства.
«Участвовал в проекте «Dnipro&Relocate». В его рамках закончил курс по изучению основ ведения бизнеса. Подробно разобрали процессы маркетинга, продаж, психологию бизнеса и кучу других полезных вещей. Есть уже интересные задумки, которые планирую реализовать для своего бизнеса. Одна из них – презентация продукта «Капля меда». Это ложка с медом под стикером. Пока это прототип. А через месяц уже приступим к производству такого продукта», - добавил Андрей Горбонос.

Посетительница ярмарки Яна пришла на мероприятие вместе с коллегой по работе.

«Интересное мероприятие. Многие разнообразные продукты и товары были представлены. А главное – это все украинское производство, что очень важно. Глаза разбегались от разнообразия. Присмотрелась многое, а приобрела вкусник крафтового производства – конфитюр. Хорошо, что в городе организуют такие ярмарки, где можно познакомиться, приобрести товары как местного, так и релокированного бизнеса», - подчеркнула Яна.







Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
100
дворов мноковартирных домов запланировали отремонтировать в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте