Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 24 февраля 2024
01:47

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Фонд государственного имущества Украины формирует систему кадрового резерва

Фонд государственного имущества Украины формирует систему кадрового резерва

Фонд государственного имущества Украины создает собственную систему кадрового резерва. Она служит для подбора персонала на руководящие должности компаний государственной формы собственности. Все желающие жители Днепропетровщины могут подавать заявки.

Инициаторы системы отмечают, что она предоставит доступ к карьерным возможностям. Обеспечит прозрачный конкурентный отбор кандидатов. А еще бесперебойную работу предприятий в случае увольнения или отставки директора.

Только по два лучших кандидата на должность будут включены в резерв. Будуть учитывать уровень профессиональных знаний, опыт, наличие лидерских качеств.

Присоедиться к кадровому резерву или просмотреть актуальные вакансии можно на онлайн-ресурсе.

Претенденты на должности должны пройти четыре шага: подать анкету, пройти идентификацию, оценку и включение в электронную базу.

Пошаговая инструкция по заполнению анкеты – по ссылке.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Ч  (24.01.24 16:58): Помечтаю. Запишите меня, в собственники, акционеры или владельцы депозитов. Работу не предлагать, тем более с явной перспективой тюремного срока и конфискацией имущества, причём и у родственников тоже. Всем мира и добра! Ответить | С цитатой
от осины апельсины?  (24.01.24 11:21): Да раньше верблюд пролезет в игольное ушко чем станет директором предприятия не человек родившийся в семье директоров, любому более-менее толковому кадровику ясно что идея провальная и резерв директоров нужно создавать исключительно из членов их семей как семей с 1917г занимающих руководящие должности. Ответить | С цитатой
Генетичний Директор  (24.01.24 11:06): Що за дурня? Навіщо? Я не сирота, є кому зайняти моє місце, так само як я став діректором як мій дід та батько так само і мої діти та онуки займуть керівні місця. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет дворцу культуры «Шинник»

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте