Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 12 июля 2024
18:45

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Кабмин наградил днепровских энергетиков государственными наградами

Кабмин наградил днепровских энергетиков  государственными наградами

За личный вклад в обеспечение украинцев светом во время войны.

Энергетиков ДТЭК Днепровские электросети наградили за личный вклад в возобновление сетей после боевых действий и обеспечение деятельности энергосистемы в условиях военного времени.

Нагрудные знаки и почетные грамоты Кабинета Министров Украины получили Владимир Бурдиян, инженер по обслуживанию релейной защиты и электромонтер Сергей Сухомлин. Вместе с другими специалистами компании они активно участвовали в восстановлении сетей Днепропетровской области после ракетных и артиллерийских обстрелов. Также помогали коллегам в восстановлении электроснабжения в деоккупированной Буче и других регионах Украины.

«Именно благодаря таким профессионалам как Владимир Бурдиян, Сергей Сухомлин и многим другим сотрудникам, несмотря на постоянные обстрелы вражескими ракетами, Днепропетровщина выстояла и зимой была со светом и теплом. И мы уверены, что пройдет и следующую», – отметили в ДТЭК Днепровские электросети.
Непосредственно на Днепропетровщине в течение прошлого осенне-зимнего периода, который был самым сложным за всю историю независимой Украины, энергетики ДТЭК Днепровские электросети ликвидировали более 5,5 тысячи аварий, в том числе 1 тысячу – из-за боевых действий. Из-за близости к зоне боевых действий бригадам приходилось работать под постоянной угрозой обстрелов.

Напомним, в мае 2023 года министр обороны Алексей Резников вручил государственные награды энергетикам ДТЭК Днепровские электросети. Медали «При содействии вооруженным силам Украины» и нагрудные знаки «Знак почета» получили 7 сотрудников компании.



Gorod.dp.ua на Facebook.


город  (19.09.23 10:38): За что их награждать? За то что у людей неделями, а в некоторых районах месяцами напряжение скачет до 250 В? И от того домашняя техника горит. В ДТЭК не дозвонишься. А если повезло и дозвонился, то общаться придется с оператором, которая 3 предложения выучила и по кругу их повторяет, например: Ваша заявка принята, ожидайте. Сколько ожидать? Х.З.
Половину руководства ДТЭка уволить нужно, за халатное отношение к служебным обязанностям, а вторую половину посадить. А сам ДТЭК национализировать. А то как качественно услуги предоставлять, так они не умеют, а как ремонт сетей надо сделать, так они тарифы потребителям задирают.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
406
домов ОСМД и ЖСК обновлены в Днепре в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте