Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 15 июня 2024
06:41

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Опасный маникюр: в Днепре разозлившаяся клиентка напала на мастера во время процедуры

Опасный маникюр: в Днепре разозлившаяся клиентка напала на мастера во время процедуры

Бьюти-мастер из Днепра рассказала журналистам, как клиентка избила ее прямо во время предоставления услуги. Жертва нападения получила многочисленные синяки и ушибы.

Как все произошло и как сейчас себя чувствует девушка – рассказывается в сюжете ДніпроTV.

Жертва нападения рассказала об избиении в TikTok и это видео моментально стало популярным. Екатерина сообщила, что в бьюти-сфере она уже два с половиной года. Сначала работала дома, потом переехала в арендуемое помещение. Клиентка, о которой идет речь, уже во второй раз посещала мастера. Она открыто проявляла агрессию. Из-за плохого состояния ногтей посетительницы Екатерина отговаривала ее от процедуры, но та настояла.

«Я всегда отвечаю за результат сама, поэтому предложила одну руку сделать одним методом, другую – другим. Хотела проверить, что будет лучше. Она согласилась. Перешли к покрытию, и тогда она поинтересовалась, почему руки разные. Я все объяснила и напомнила, что она согласилась на это», — рассказала мастер по маникюру Екатерина Бондарь.

Во время процедуры клиентка передумала и агрессивно настаивала на своем, говорит Екатерина.

«Я стерла все, что сделала. Сказала, что на этом все, мы не сработаемся. Я вежлива с клиентами. Но она начала кричать, оскорблять», – говорит Екатерина.

Мастер сразу поняла, что спорить с клиенткой не стоит. Но посетительница продолжила обидную брань и ударила Екатерину по лицу. От удара мастер упала и ударилась головой.

«Она откинула мой стул и принялась выкручивать мне руки», – вспоминает девушка.

Екатерина имеет инвалидность и просила посетительницу остановиться. В результате мастер получила травмы ног, рук и синяки на лице. Екатерина уже подала заявление в полицию и сняла побои. Более подробно об этой истории смотрите в видео.

Gorod.dp.ua на Facebook.


727  (27.05.23 10:18): Я не верю.явно что то пошло не так.не может человек просто так накинуться.это надо быть психом.что то девушка не договаривает. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
8000
грн в месяц – минимальная зарплата с апреля 2024 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте