Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 27 ноября 2022
02:59

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Шмыгаль рассказал, сколько украинцев получают соцвыплаты

Шмыгаль рассказал, сколько украинцев получают соцвыплаты
Фото: t.me/Denys_Smyhal

В этом месяце соцвыплаты будут осуществлены на 13,8 млрд грн. Это помощь многодетным семьям, малоимущим семьям, одиноким матерям, инвалидам.

Социальными выплатами и услугами охвачено почти 20 млн украинцев. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании правительства 22 ноября, пишет Корреспондент.net.

По его словам, в этом году, несмотря на всю сложность ситуации, не было задержек с выплатами пенсий и социальных пособий. С марта по октябрь было выплачено 387 млрд грн пенсий, к тому же проиндексированных.

Кроме того, почти шесть млн граждан Украины были охвачены разными видами социальных пособий, которых в общей сложности в течение десяти месяцев было выплачено более 137 млрд грн.

"В этом месяце социальные выплаты будут осуществлены на 13,8 млрд грн. Это помощь многодетным семьям, малоимущим семьям, одиноким матерям, людям, в частности детям, с инвалидностью", - рассказал Шмыгаль.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Перед тем как выбирать трамваи, я со своим коллегой Игорем Маковцевым пересмотрел порядка 14 заводов. Мы должны понимать, что приобретать и как в дальнейшем их эксплуатировать
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
17,8
миллиарда гривен - бюджет Днепра на 2022 год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте