Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Нд, 19 травня 2024
12:07

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

С 1 января в Днепре новые тарифы на воду

С 1 января в Днепре  новые тарифы на воду
Інформація щодо зміни тарифів для споживачів КП «Дніпроводоканал» З 01 січня 2021 року для споживачів КП «Дніпроводоканал» вводяться в дію нові тарифи КП «Дніпроводоканал» повідомляє, що 18 грудня 2020 року на сайті Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг опублікована постанова Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 16.12.2020 № 2499 «Про внесення змін до постанови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 16 червня 2016 року № 1141». В результаті чого, згідно оприлюдненої Постанови, з 01.01.2021 року для споживачів КП «Дніпроводоканал» встановлено наступні тарифи: Для споживачів, які є суб’єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення: 6,18 грн. (з ПДВ) за 1 м.куб. – централізоване водопостачання 4,98 грн. (з ПДВ) за 1 м.куб. – централізоване водовідведення Для споживачів, які не є суб’єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення, включаючи споживачів, розташованих у багатоквартирних будинках: 14,928 грн. (з ПДВ) за 1 м.куб. – централізоване водопостачання 10,356 грн. (з ПДВ) за 1 м.куб. – централізоване водовідведення РАЗОМ: 25,284 грн. (з ПДВ) за 1 м.куб. послуг з централізованого водопостачання та водовідведення.
Gorod.dp.ua на Facebook.

219  

Справедливый Проктолог  (02.01.21 04:03): я не вижу проблемы. вода не газ - бурите на свое осбб или тем проще частный дом скважину и качайте себе воду, а водоканал пусть ставит какие хочет тарифы, хоть по 1 кг золота за литр.
надоело нытье.
Фторопласт Тефлон  (29.12.20 12:12): Камчатская, Выборгская - тоже нет воды.

А Лурик (михай лысенко) в очередной раз соврал. "Ориентировочно" утро уже прошло, а воды нет до сих пор. Хотя... На Канарах , в Исландии, Лондоне ещё утро. А в Канаде вообще , в Торонто сейчас 5 утра... Может буржа по тому времени ориентируется?
Фторопласт Тефлон  (29.12.20 12:08): По состоянию на 12:00 воды нет на пр.Свободы, Панаса Мирного, Данила Галицкого, Юдина.
Фторопласт Тефлон  (29.12.20 10:13): «Информацию об этом подтвердил заммэра Михаил Лысенко на своей странице в Facebook. С его слов, коммунальщики занимаются решением проблемы. Тем временем на отсутствие воды жалуются часть жителей Новокодакского и Чечеловского района»
То есть, коммунальщики проблемой "занимаются", но никто не смог описать масштаб аварии, и сейчас тишина? Странно как-то если учесть, что "решением проблемы занимаются". Просто плохо продумали детали этого шоу, быстренько выдали масштабный ремонт на станции за аварию. Для них ничего, что люди рабочих районов посидят без воды неопределенное время, зато психологический эффект затронет весь город. А ведь если бы людей заранее оповестили, и спокойно проводили ремонт, то можно было б водой запастись. А так - сидите без воды.
И "странно" как-то: налоги в местный бюджет и за тарифы платят горожане всех районов, а "aварии" устраивают для работяг.
Фторопласт Тефлон  (29.12.20 09:44): Вот думаю, может авария с водоснабжением – совсем не авария? А такой себе устрашающий перформанс, направленный на то, чтобы людишки меньше возмущались предстоящим подорожанием. Делают запланированный ремонт на станции, а нам выдают как аварию. Странное совпадение просто, прям перед подорожанием такая авария.
belarus  (29.12.20 08:31): Повысить тариф - это мы можем. Проинформировать население правой части Днепра, что не будет в субботу с утра воды не можем, сложно, сделать нормальный прием телефонных звонков аварийкой горводоканала , сложно и т.д Обговорення: 2
Kamill  (28.12.20 20:44): ВНИМАНИЕ!
В горводоканале сидят воры! Которые только и могут, что повышать тарифы, а реальные действия по модернизации водоносной инфраструктуры они не производят - что реально подтверждается участившимися авариями и скулежом филатоской клики в соцсетях, у которой виноваты станции 1907 года, или трубы 1960-хх годов или еще что-то, но только не они. Им вопрос на засыпку - они что, эти станции замечают только тогда, когда происходит авария? Зато деревья в городе они знают все, и какие надо спилить так, чтобы деньги себе в карманы положить! И рубят оперативно, и ориентировочно не надо ждать до утра... За пару часов любой сквер спилят.
Обговорення: 1
Kamill  (28.12.20 20:37): Станция 1907 года, как была , так и осталась , несмотря на бесконечный лапшевес на тему того, что "подорожчення тарифу на воду обусловлено модернизацией оборудования и прочее ... бла бла бла... бла бла бла... бла бла бла..." .

Тарифы повышались регулярно, а такие обьекты , как трубы на Кайдакском коллекторе , и станции 1907 года - ветшали. И ясно, что никакой модернизации не происходило. А денежки шли буржую в карманы , но им все мало... Вот и сейчас подняли. А вы сьели, терпилы. Ах да, –конформисты...
Kamill  (28.12.20 20:34): Тут забавненько в соседней теме https://gorod.dp.ua/news/183166 отписались про аварию с водой (вторую, за квартал этого года) - оказывается, старая станция, 1907 года виновата. О как. Зато повышение тарифов на водоснабжение регулярное, но станция 1907 года, старые трубы 1960-х гг и т.д.
Меня особенно позабавило про "не забудьте запастись водой")) ага, особенно те дома, где воды нет уже :D

Зато эти муфлоны собачек спасают
Ludmila  (27.12.20 12:07): Г. Изюм, Харьковская область. Цена за куб 39,99 грн. С 1 января увеличение на 30%!!! Так что пусть Днепр не плачет. Обговорення: 1
1 2 3 4 5 6 7 8

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
70
аварійних дитячих та тренажерних майданчиків планують відремонтувати у 2024 р.

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті