В этом году предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Днепропетровщины реализовали продукции на более чем 20 миллиардов гривен. Им удалось увеличить производство колбас, сливочного масла, круп и муки, сообщили в управлении агропромышленного развития ДнепрОГА.
«Предприниматели Днепропетровщины обеспечивают продуктами питания не только нашу область, но и другие регионы Украины. Кроме того, экспортируют их за границу. Следовательно, имеют стимул для развития и повышения качества продукции. Ежегодно предприятия области наращивают производство», - отметили в управлении.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, агропредприятия Днепропетровщины почти на 40% увеличили производство сливочного масла. На 20% возросло производство колбасных изделий на 18,5% - круп, на 13% - муки и безалкогольных напитков.
![]()  | 
            Gorod`ской дозор | 
![]()  | 
            Фоторепортажи и галереи | 
![]()  | 
            Видео | 
![]()  | 
           Интервью | 
![]()  | 
            Блоги | 
| Новости компаний | |
| Сообщить новость! | |
![]()  | 
            Погода | 
| Архив новостей | |