
За полгода предприятиям Днепропетровщины удалось существенно увеличить объемы производства пищевых продуктов.
В основном - муки, колбасы, крупы и сливочного масла, сообщили в управлении агропромышленного развития ДнепрОГА.
«Наши производители продают свою продукцию не только в области, а по всей стране. Более того, они активно работают над расширением рынков сбыта и экспортируют товары за границу. Поэтому и объемы производства постоянно увеличиваются», - пояснили в управлении.
По сравнению с первым полугодием 2016-го, в этом году на 36% возросло производство масла на 30% - круп, на 22% - колбасы, на 20% - муки, на 10% - молока.
![]()  | 
            Gorod`ской дозор | 
![]()  | 
            Фоторепортажи и галереи | 
![]()  | 
            Видео | 
![]()  | 
           Интервью | 
![]()  | 
            Блоги | 
| Новости компаний | |
| Сообщить новость! | |
![]()  | 
            Погода | 
| Архив новостей | |
Качество и цены очень уж хорошее)
А производство растет)
Много будет такой информации ближе к выборам, то зп растет и не догониш) то производство просто в экстазе работает такой бешеный спрос на все) То мы космична великая держава) То самая сильная армия в европе) все ради вас , народ) кушайте) Ответить | С цитатой