
Это позволяет насыщать собственный рынок продукцией и поставлять ее в другие регионы, сообщили в управлении агропромышленного развития ОГА.
В этом году по сравнению с аналогичным периодом прошлого изготовили на 18% больше круп. Почти на 13% выросло производство колбас, на 10,5% - макаронных изделий и минеральной воды, на 8% - хлебобулочных изделий. Крахмала изготовили на 6% больше, мяса - на 5%, молочных продуктов - на более чем 2%.
«Качество и доступная цена - неизменные характеристики продукции, производимой на Днепропетровщине. Спрос на нее высок. Поэтому предприятия постоянно увеличивают свое производство. Это позволяет обеспечивать собственный рынок основными продуктами питания и поставлять их в другие регионы страны», - отметил начальник управления агропромышленного развития Вадим Удовицкий.
Сегодня в области работают более 100 мощных перерабатывающих предприятий.
![]()  | 
            Gorod`ской дозор | 
![]()  | 
            Фоторепортажи и галереи | 
![]()  | 
            Видео | 
![]()  | 
           Интервью | 
![]()  | 
            Блоги | 
| Новости компаний | |
| Сообщить новость! | |
![]()  | 
            Погода | 
| Архив новостей | |
Только из твердых сортов. Это было норма. Но то было давно , тогда плохо было.
А сейчас хорошо, макароны есть нельзя...фу А с высшего сорта стоят под 40грн за кг. Ответить | С цитатой