Об этом сообщает пресс-служба ОГА.
Почти на 10% выросло производство макаронных и хлебобулочных изделий. Колбасных изделий изготовили на 7% больше, муки — на 2,7% больше, молочной продукции — на 2,3% больше.
Директор департамента агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации Вадим Удовицкий отметил, что предприятия области производят высококачественную продукцию по доступным ценам, поэтому спрос на нее всегда высок.
«Днепропетровщина полностью обеспечивает собственный рынок основными продуктами питания. А кроме этого, увеличивает производство и поставляет продукцию в другие регионы. В том, что наши крупы и колбасы вкусные и сделаны «на совесть», уже убедились в разных уголках Украины», - подчеркнул он.
Сегодня в области работают более 100 крупных перерабатывающих предприятий.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |