13 Шефов в Уткабаре 3 ноября
 Ешь, готовь, не украшай бальзамиком — под таким девизом прошел гастрономический ужин от Артема Падалки в Уткабаре.
  
  Уткабар —  концептуальное заведение с самой "живой атмосферой", территория свободная от комлексов.
  
  
Сет-меню из 5 блюд:
      Телятина, фуа-гра, яйцо
    Singapore sling. Микс на основе джина Tanqueray, визитная карточка Сингапура
    
  Мидии, свинина, утка
    Spicy Daiquiri. Ром настоянный на ананасе, островатый, кисло-сладкий коктейль под эспумой из манго
    
  Судак, топинамбур
    MaiTai. Полинезийская классика, тропический микс на основе двух видов рома Captain Morgan
    
  Порк белли, карри
    Mango-Cava Fizz. Воздушный коктейль на основе Vicente Gandia Cava Brut, с апельсиновым ликером, хересом и манго
    
  Том ям
    Pornstar Martini. Водка Finlandia coconut, с кислинкой маракуйи и терпкостью сухого игристого Vicente Gandia Cava Brut
    
    Ужин состоялся благодаря нашим партнерам:
    Mirs  
    media:
    Megapolis Днепр
    Оскар
    51 канал
    27 канал (Нобель ТВ)
    Gorod.dp.ua
    056.ua - Сайт города Днепра
    Posteat.ua ⠀
    ⠀
    food photo: Ирина Поспих
    photo: Анастасия Клименко
    video: Vasya Fidbeek
        
Смотрите также:
  
 
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения 
      владельца.