16 вересня 2016, 13:22
Специалисты Lauffer Group делятся опытом и приобретают новые знания
С 14-го по 17 сентября "Одесский каравай" (Lauffer Group) традиционно принимает участие в ежегодной международной научно-технической конференции "Пищевые технологии, хлебопродукты и комбикорма", которую проводит Одесская Национальная Академия пищевых технологий (ОНАПТ).
Директор по производству "Одесского каравая" Виталий Добровольский стал одним из ключевых докладчиков на этом мероприятии, предложив к обсуждению интересную и своевременную тему анализа Европейского рынка хлебобулочных изделий, произведенных по технологии "отложенного выпекания", или замороженных хлебобулочных изделий. Он рассказал участникам о тенденциях, возможностях данного направления хлебопечения, а также перспективах рынка.
Другими докладчиками поднимались вопросы стандартизации и сертификации сырья и продукции, вопросы технического аудита и экологические аспекты пищевой, зерноперерабатывающей, хлебопекарной и кондитерской промышленности. Не остались без внимания вопросы, касающиеся ГМО.
Сотрудничество "Одесского каравая" с Одесской Национальной Академией пищевых технологий (ОНАПТ) имеет многолетнюю историю и выражается не только помощи в подготовке высококвалифицированных специалистов хлебопекарной отрасли. Для предприятия и Академии важным аспектом взаимодействия остаются постоянный обмен опытом и перспективными наработками.
Поэтому участие ведущих специалистов Lauffer Group в научно-технических конференциях, семинарах, тренингах позволяют компании идти в ногу со временем, приобретать новые знания - для их дальнейшего использования и успешного развития хлебопекарной отрасли.
Переглядів: 579