10 вересня 2015, 11:02
Хлебозавод №8 в Днепропетровске возобновил работу
Lauffer Group, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, удалось возобновить работу Хлебозавода №8 в Днепропетровске.
С начала лета продукция хлебозавода вновь появилась на полках магазинов Днепропетровской области.
Руководство компании приняло решение не только восстановить, но и увеличить объемы производства, а также расширить ассортимент выпускаемой продукции.
«Сейчас мы выпускаем традиционный ассортимент, но мы намерены четко следовать намеченным планам по наращиванию объемов производства, а временные трудности, которые возникли, сделали нас только сильнее, - сообщил коммерческий директор Lauffer Group Bakery на национальном уровне Иван Гынга. – Расширение ассортимента продукции будем проводить по аналогу Одесского региона, модель которого показала себя с наилучшей стороны».
По словам И.Гынга, вся продукция хлебозавода выпекается только из качественного сырья с использованием классического опарного метода тестоведения без добавления улучшителей, разрыхлителей, подсластителей и других добавок. На заводе работает аттестованная лаборатория, осуществляющая контроль входного сырья и готовой продукции.
Днепропетровский хлебозавод концентрирует продажи продукции в регионе своего расположения. Значительное преимущество такого подхода в том, что от момента выхода изделия из печи и до попадания на прилавок магазина проходит минимум времени. Таким образом, ежедневно на столе покупателя всегда свежий хлеб.
Деятельность Lauffer Group, как одного из крупнейших участников рынка продуктов питания в Украине, направлена на долгосрочное устойчивое развитие перерабатывающей отрасли, удовлетворение потребительских предпочтений и обеспечение продовольственной безопасности страны.
Переглядів: 702
Щоб залишити коментар вам необхідна реєстрація на сайті.
Вхід